top of page

AB SOFORT VERFÜGBAR

Trockenfleisch

Trockenfleisch schon ab kleinen Mengen erhältlich, geschnitten oder am Stuck vakuumiert.

Rohessspeck:               CHF 5.40 pro 100g

Coppa Buuregräucht:   CHF 6.20 pro 100g

Rohschinken:                CHF 6.90 pro 100g

am Stuck ist das Kilo 10.- günstiger

Mischpaket bestellen: Willkommen

MISCHPAKET BESTELLEN

Frühling/Sommer

Schnitzel
Nierstück-Steak
Halssteak
Geschnetzeltes
Filet und falsches Filet
Koteletts oder Bauernkoteletts
Kochspeck und/oder Rohessspeck
Hackfleisch und/oder Schweinsbratwurst oder Hamburger
Voressen
Fleischkäse

1/4 SCHWEIN

CHF 20 pro kg

Ein viertel Schwein ergibt ca. 10-13 kg Fleisch, je nachdem wie schwer das Schwein war.

Das Fleisch ist bereits vakuumiert in praktischen 300g oder 500g Portionen, je nach Wunsch.

Das Schwein wird erst geschlachtet, wenn es ganz verkauft ist. Wir informieren sie bei Ihrer Bestellung wie weit das Schwein verkauft ist.

Bitte geben Sie uns bei der Bestellung an, ob Sie 300g oder 500g Portionen wünschen. Sowie auch andere Wünsche die wir ev. berücksichtigen können. 

1/2 SCHWEIN

CHF 19 pro kg

Ein halbes Schwein ergibt ca. 20-26 kg Fleisch, je nachdem wie schwer das Schwein war.

Das Fleisch ist bereits vakuumiert in praktischen 300g oder 500g Portionen, je nach Wunsch.

Das Schwein wird erst geschlachtet, wenn es ganz verkauft ist. Wir informieren sie bei Ihrer Bestellung wie weit das Schwein verkauft ist.

Bitte geben Sie uns bei der Bestellung an, ob Sie 300g oder 500g Portionen wünschen. Sowie auch andere Wünsche die wir ev. berücksichtigen können. 

1 GANZES SCHWEIN

CHF 18 pro kg

Ein ganzes Schwein ergibt ca. 40-52 kg Fleisch, je nachdem wie schwer das Schwein war.

Das Fleisch ist bereits vakuumiert in praktischen 500g Portionen.

Mischpaket bestellen: Preisliste
bottom of page