AB SOFORT VERFÜGBAR
Trockenfleisch
Trockenfleisch schon ab kleinen Mengen erhältlich, geschnitten oder am Stuck vakuumiert.
Rohessspeck: CHF 5.40 pro 100g
Coppa Buuregräucht: CHF 6.20 pro 100g
Rohschinken: CHF 6.90 pro 100g
am Stuck ist das Kilo 10.- günstiger
MISCHPAKET BESTELLEN
Frühling/Sommer
Schnitzel
Nierstück-Steak
Halssteak
Geschnetzeltes
Filet und falsches Filet
Koteletts oder Bauernkoteletts
Kochspeck und/oder Rohessspeck
Hackfleisch und/oder Schweinsbratwurst oder Hamburger
Voressen
Fleischkäse
1/4 SCHWEIN
CHF 20 pro kg
Ein viertel Schwein ergibt ca. 10-13 kg Fleisch, je nachdem wie schwer das Schwein war.
Das Fleisch ist bereits vakuumiert in praktischen 300g oder 500g Portionen, je nach Wunsch.
Das Schwein wird erst geschlachtet, wenn es ganz verkauft ist. Wir informieren sie bei Ihrer Bestellung wie weit das Schwein verkauft ist.
Bitte geben Sie uns bei der Bestellung an, ob Sie 300g oder 500g Portionen wünschen. Sowie auch andere Wünsche die wir ev. berücksichtigen können.
1/2 SCHWEIN
CHF 19 pro kg
Ein halbes Schwein ergibt ca. 20-26 kg Fleisch, je nachdem wie schwer das Schwein war.
Das Fleisch ist bereits vakuumiert in praktischen 300g oder 500g Portionen, je nach Wunsch.
Das Schwein wird erst geschlachtet, wenn es ganz verkauft ist. Wir informieren sie bei Ihrer Bestellung wie weit das Schwein verkauft ist.
Bitte geben Sie uns bei der Bestellung an, ob Sie 300g oder 500g Portionen wünschen. Sowie auch andere Wünsche die wir ev. berücksichtigen können.